Si vous rencontrez un problème ou un bug avec GDevelop, postez ici un message.
Pour vos problèmes de création de jeux, postez dans le forum ci dessus.
Forum rules: Attention : Si vous avez un problème lors de la création de votre jeu, utilisez le forum "Aide à la création".

Si vous souhaitez reporter un bug, merci de :
-Vérifier qu'il n'a pas déjà été signalé, en utilisant la fonction de recherche.
-Vérifier qu'il s'agit bien d'un bug, et pas d'une méconnaissance du logiciel ( Consultez l'aide/le tutoriel/le wiki/le forum auparavant ).
-Si vous signalez un bug, incluez, si possible, une copie d'écran et décrivez comment reproduire le bug. Dire que le logiciel a planté sans plus d'explication n'aidera pas à corriger le bug.

Merci !
By Rek59110
#69813 Bonjour,

Je ne sais pas quoi faire la musique est comme saccadé, à croire qu'elle répète en boucle la première demi seconde du morceau en question.
Dans l'event je n'ai pas mis de condition j'ai juste mis comme action "play music file", quelqu'un aurait-il une idée du problème ?
Attachments
musicimage.PNG
musicimage.PNG (5.3 KiB) Viewed 189 times
User avatar
By Bouh
#69814 Si tu ne met rien en condition la musique est lancer à chaque fois que le rendu est calculer, 30fps par exemple. Donc là tu lance 30 fois en 1 seconde le son en théorie.
Il te faut une condition "once" et une autre condition quand tu souhaite que le son soit lancé, par exemple "au lancement de la scène"
By Rek59110
#69816 J'avais déjà essayé "Trigger once" + "At the beginning..." et ça ne marche pas non plus, j'ai juste plus aucune musique qui se lance.
Je n'ai pourtant qu'une scène ça devrait donc fonctionner :?
Quelqu'un ?

Edit: Autant pour moi j'ai réussi, j'avais toujours pas crée de menu avant ça, la condition "at the beginning" fonctionne donc quand on passe d'une scène à une autre pas quand on démarre directement dans celle ci.