Page 2 of 2

Re: Bug, erreur gd4 ?

PostPosted: Sun 3 Dec 2017, 01:23
by azzacraft
Sa marche ?

Re: Bug, erreur gd4 ?

PostPosted: Sun 3 Dec 2017, 13:11
by remix
Je sais pas le projet ne se compil pu que ce soit en apercu où a export, je sais pas pourquoi j'ai tout le temps plein de bug avec ce projet, je finirai par le refaire (encore une fois) mais avec gd5 quanq il sera plus mature ou carrement avec un autre ide

Re: Bug, erreur gd4 ?

PostPosted: Mon 8 Jan 2018, 19:21
by remix
Merci merci! j'ai pu résoudre mon problème, ça venait d'un petit bug de GD apparemment, il n'est pas possible de récupérer l'angle d'un calque dans une variable, ça marche pas, j'ai contourné le problème en m'inspirent de ton exemple :D